Напиток Balancer Collagen со вкусом «Персик - лимон»

01226
346,00
грн.

Коллаген — самый распространенный белок в нашем организме, структурный элемент суставов, хрящей, кожи, ногтей. С возрастом выработка коллагена в организме замедляется, в связи с чем кожа начинает терять свою упругость, а суставы становятся более уязвимыми к повреждениям и травмам.

BALANCER COLLAGEN — ваша ежедневная порция коллагена с приятным фруктовым вкусом, усиленная гиалуроновой кислотой, витамином С, органическими серой и кремнием.

Для чего принимать BALANCER COLLAGEN?

  • Для поддержания упругости, увлажненности и эластичности кожи.
  • Для укрепления волос и ногтей.
  • Для активного восстановления суставов и мышц.
  • Для поддержания здоровья сосудов.
  • Для укрепления тонуса мышц.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Гидролизованный говяжий коллаген составляет основу формулы. При его получении коллагеновые волокна расщепляются на аминокислоты и пептиды, что делает данную форму коллагена наиболее оптимальной для усвоения организмом.

Метилсульфонилметан (MSM) — органическая сера, участвует в биосинтезе коллагена, уменьшает интенсивность воспалительного процесса в суставах, способствует улучшению микроциркуляции крови, положительно влияет на рост волос и состояние кожи.

Гиалуроновая кислота помогает нормализовать водный баланс кожи, способствует защите суставов от истирания, предупреждает разрушения хрящевой ткани.

Экстракты хвоща и бамбука — природные источники кремниевой кислоты, которая способствует восстановлению коллагеновых волокон, положительно влияет на состояние волос и ногтей.

Витамин С (экстракт шиповника и аскорбиновая кислота) стимулируют синтез собственного коллагена в организме.

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника глицина, гиалуроновой кислоты, дополнительного источника витамина С, — содержащей пролин.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1 порцию (10,5 г) развести в 100 мл воды комнатной температуры. Взрослым принимать по 1–2 порции в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

ПРИЁМ 2 ПОРЦИЙ (рекомендуемая суточная доза) ОБЕСПЕЧИТ ПОСТУПЛЕНИЕ:

НаименованиеСодержание, мг% АУП1 / РСП2Глицин2100601Пролин1200271Витамин С901502*Гиалуроновая кислота501001

1 АУП — адекватный уровень потребления согласно приложению 5 «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

2РСП — рекомендуемое суточное потребление согласно приложению 2 к ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».

* Не превышает верхнего допустимого уровня потребления.

Пищевая и энергетическая ценность

Наименование1 порция (10,5г)% РСП2100 г% РСП2Энергетическая ценность, кДж / ккал163/391,61566/37415Белки, г4,564357Жиры, г––––Углеводы, г51,44612,6

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.

АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: ул. Толмачёвская, 21, г. Новосибирск, Россия, 630052.


СОСТАВ: коллаген гидролизованный, палатиноза, порошок персика, ароматизатор «Персик», лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор «Лимон», метилсульфонилметан, трикальция фосфат (агент антислёживающий), аскорбиновая кислота, экстракт плодов шиповника, экстракт хвоща, гиалуронат натрия, краситель бета-каротин, порошок сока красной свёклы, подсластитель (сахаринат натрия, цикламат натрия), кремния диоксид (агент антислёживающий), экстракт бамбука.

На производстве используются молоко, соя, сельдерей и продукты их переработки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После заполнения формы заказа и отправки, мы свяжемся с Вами для подтверждения и выбора удобного для вас способа оплаты и доставки.
Made on
Tilda