Auto A6 Варежка универсальная, серо-зеленая

08075
327,00
грн.
Уборка автомобиля одной правой! Универсальная варежка за счёт особого кроя позволяет быстро и качественно провести уборку кузова автомобиля. Жёсткая сторона варежки удалит дорожную грязь, следы битума и насекомых, а мягкая – пыль и песок. Отлично впитывает влагу, придаёт блеск и сияние различным поверхностям автомобиля. Подходит для влажной и сухой уборки.
Размеры: 26 х 17 см
Чистота кузова в несколько касаний руки? Не ожидание, а реальность. Универсальная двусторонняя варежка быстро и качественно решает распространенные проблемы автолюбителей: жесткая сторона легко удаляет следы битума и насекомых, застарелые пятна и засохшую грязь, мягкая – пыль и песок. Не оставляет разводов и царапин. Имеет единый размер, подходит для мужчин и для женщин. После применения варежку стоит вымыть в теплой воде, для устранения сильных загрязнений используйте экологичное мыло Biotrim.
Свойства продукта по 10-балльной шкале на основании 3 основных характеристик, где 10 —наивысший показатель.
Впитываемость — 9
Полировка — 6
Очищение — 8
В серии AUTO представлены очищающие, впитывающие и полирующие файберы для полноценного ухода за автомобилем. С их помощью вы сможете провести уборку кузова и салона без применения химических средств. Не царапают поверхности, не оставляют ворсинок и разводов. Файберы удобно держать в бардачке, чтобы в любой момент быстро сделать ваш автомобиль чистым и ухоженным.
Файберы серии Green Fiber AUTO
  • Экологичные и безопасные, не требуют применения дополнительных моющих средств.
  • Технологичные: в основе всех файберов уникальное волокно UpPoly, разработанное по японской технологии.
  • Долговечные, отличаются повышенной износостойкостью и долго не теряют привлекательного внешнего вида. Срок их эксплуатации –2 года.
  • Экономичные: экономят деньги, время и ваши усилия.
  • Функциональные: большой ассортимент средств для разных целей. Популярные позиции есть сразу в нескольких цветах.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После заполнения формы заказа и отправки, мы свяжемся с Вами для подтверждения и выбора удобного для вас способа оплаты и доставки.
Made on
Tilda