Green Fiber HOME P1, Файбер для стекла, коралловый

GREENFIBER
06010
192,00
грн.
С файбером так легко ломать стереотипы о долгом мытье стекол. Добиться чистоты, блеска и сияния можно одним движением! Файбер позволяет качественно вымыть окна, зеркала и глянцевые поверхности без ворсинок и разводов. Подходит для бережной полировки мебели и хромированной сантехники в кухне и ванной. Не требует протирки насухо и использования бытовой химии. Файбер для стекол – новый взгляд на привычную чистоту дома!
Файбер подходит для ухода за стеклянными, зеркальными и глянцевыми поверхностями. Не оставляет ворсинок, разводов и влаги на поверхности. Одним легким движением удаляет отпечатки пальцев и деликатно полирует любые поверхности, включая хромированные детали сантехники. Благодаря гладкой структуре миковолокна в сухом виде обеспечивает бережный уход за экранами мониторами и бытовой техникой, без царапин и повреждений. Не требует протирки насухо и превращает уборку в приятный и быстрый процесс создания уюта.
Свойства продукта по 10-балльной шкале на основании 3 основных характеристик, где 10 — наивысший показатель.
Впитываемость — 6
Полировка — 9
Очищение — 5
Размеры: 40 х 30 см
Для производства Green Fiber используется волокно уникального плетения UpPoly, разработанное по японской технологии. Волокно, расщеплённое на сотни микронитей, во влажном виде создаёт капиллярный эффект и, как мощный пылесос, втягивает огромное количество влаги и вместе с ней загрязнений. В сухом виде волокно, как магнит, притягивает и удерживает пыль. Экология чистоты и комфорта вместе с Green Fiber!
Файберы серии Green Fiber HOME
  • Экологичные и безопасные, не требуют применения дополнительных моющих средств.
  • Технологичные: в основе всех файберов уникальное волокно UpPoly, разработанное по японской технологии.
  • Долговечные, отличаются повышенной износостойкостью и долго не теряют привлекательного внешнего вида. Срок их эксплуатации –2 года.
  • Экономичные: экономят деньги, время и ваши усилия.
  • Функциональные: большой ассортимент средств для разных целей. Популярные позиции есть сразу в нескольких цветах.


Состав: 80 % полиэстер, 20 % полиамид
Применение: 
Использовать во влажном и сухом виде. Не требует применения бытовой химии. Не гладить, не сушить на батарее.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После заполнения формы заказа и отправки, мы свяжемся с Вами для подтверждения и выбора удобного для вас способа оплаты и доставки.
Made on
Tilda