Green Fiber HOME S8, Губка Инволвер, голубая

GREENFIBER
06047
323,00
грн.
Впитать всю грязь без остатка. С этим легко справится губка Инволвер, для которой нет невыполнимых задач. За счет сверхтонких щетинок жёсткого волокна она удаляет ультрасильные загрязнения, включая стойкие пятна, въевшуюся грязь и жир. Не оставляет разводов и ворсинок, гарантируя отличный результат. Не рекомендуется применять на деликатных поверхностях. Подходит для влажной уборки.
Без губки сложно представить уборку кухни. И не нужно представлять, потому что губка Инволвер возьмет на себя массу задач по чистоте кухни, которые вы ей доверите. Губка для удаления стойких загрязнений Инволвер несколькими движениями руки справится с въевшейся грязью, липким жиром и остатками пищи на дне кастрюли. Внимание! Не использовать для глянцевых, лакированных поверхностей, а также на элементах и посуде из нержавеющей стали.
Свойства продукта по 10-балльной шкале на основании 3 основных характеристик, где 10 — наивысший показатель.
Впитываемость — 2
Полировка — 1
Очищение — 9
Размеры: 14,5 х 7 см
Для производства Green Fiber используется волокно уникального плетения UpPoly, разработанное по японской технологии. Волокно, расщеплённое на сотни микронитей, во влажном виде создаёт капиллярный эффект и, как мощный пылесос, втягивает огромное количество влаги и вместе с ней загрязнений. В сухом виде волокно, как магнит, притягивает и удерживает пыль. Экология чистоты и комфорта вместе с Green Fiber!
Файберы серии Green Fiber HOME
  • Экологичные и безопасные, не требуют применения дополнительных моющих средств.
  • Технологичные: в основе всех файберов уникальное волокно UpPoly, разработанное по японской технологии.
  • Долговечные, отличаются повышенной износостойкостью и долго не теряют привлекательного внешнего вида. Срок их эксплуатации –2 года.
  • Экономичные: экономят деньги, время и ваши усилия.
  • Функциональные: большой ассортимент средств для разных целей. Популярные позиции есть сразу в нескольких цветах.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После заполнения формы заказа и отправки, мы свяжемся с Вами для подтверждения и выбора удобного для вас способа оплаты и доставки.
Made on
Tilda